Армпрод 24 марта 2021

Армпрод 24 марта 2021

Долма с крупами из риса и чечевицы (пасуц толма), занимает почетное место среди блюд армянской национальной кухни. В отличие от традиционной долмы, в данном случае при приготовлении используется пшеница, рис и чечевица, приправленные луком, зеленью и красным перцем. Такое сочетание придает блюду восхитительный вкус, который не меняется даже при длительном хранении. Блюдо можно подавать и в холодном виде. По желанию можно приправить лимонным соком. 

Армпрод 24 июня 2020

    Кавказская кухня знаменита своими рецептами блюд из мяса. Одним из таких является армянская хашлама, секрет приготовления которой состоит в идеальном сочетании мяса с овощами и зеленью. Вариантов хашламы очень много, даже среди армянских хозяек нет единого мнения насчет правильного рецепта. Однако общий принцип приготовления всегда один: нарезанные кусочками мясо и овощи выкладываются слоями в казан или кастрюлю с толстым дном, а затем тушатся в собственном соку. В процессе готовки мясо становится нежным, а бульон пропитывается соком свежих овощей, трав и специй. В состав армянской хашламы традиционно входит лук и сладкий перец. Часто добавляют морковь, чуть реже — баклажаны и картофель. Томаты добавляют вместо соуса, они придают готовому блюду сочность и приятную кислинку. 

  Мы предлагаем вам хашламу на любой вкус. Из говядины с картофелем, или из ягненка, острую, и не очень.

Армпрод 23 мая 2020

  Долма считается одним из самых популярных армянских блюд, жемчужиной традиционной армянской кухни, в некотором смысле символом. Долма готовится из мясного фарша и виноградных листьев, смешивая ингредиенты в правильной пропорции, для сохранения вкусового качества блюда. В древности армяне подавали долму на праздничный стол, и угощали ею особых гостей. Сегодня благодаря компании «Сам-Ар» на рынке вы можете найти традиционную армянскую долму, приготовленную с особой любовью и большим мастерством. Перед едой рекомендуется разогреть и по желанию приправить измельченным чесноком с мацони.  

       Долма с крупами (пасуц толма) занимает почетное место среди блюд армянской национальной кухни. В отличие от традиционной долмы, в данном случае при приготовлении используется пшеница, приправленная луком, зеленью и томатной пастой. Такое сочетание придает блюду восхитительный вкус, который не меняется даже при длительном хранении. Блюдо можно подавать и в холодном виде. По желанию можно приправить лимонным соком.
    

Армпрод 23 мая 2020

   Кюфта – гордость армянской кухни. Никто точно и не знает, сколько веков этому блюду. Давным-давно, как гласит легенда, оно готовилось так: отбиралось лучшее мясо говядины или, вернее, парной телятины и долго отбивалось на плоском большом камне (салакар) специальными деревянными молотками (тохмах) до превращения его в тягучую однородную массу. В процессе добавлялось немного воды и соли. Взбитому, таким образом, мясу, придавали форму шара и затем отваривали.

Армпрод 16 мая 2020

   Натуральные соки СИПАН изготавливаются из выращиваемых в Армении отборных фруктов, ягод и овощей и отличаются отменными вкусовыми качествами. Благодаря уникальной технологии изготовления и специально разработанной рецептуре наши натуральные соки не содержат сахара, стабилизаторов, консервантов, красителей или других вредных химических добавок.

   

   Мы предлагаем вам богатейший ассортимент натуральных соков из выращенных в Армении ароматных и вкусных плодов. Это богатые витаминами гранатовый, яблочный, персиковый, лимонный, томатный, абрикосовый соки, сок из шиповника. Также новинки, сок из манго, из апельсинов и вишни. Натуральные соки СИПАН пользуются огромным спросом не только в Армении, но и в России и за рубежом, поскольку в приоритете высокое качество и экологичность выпускаемой продукции и стремление придерживаться современным стандартам и требованиям к процессу производства, а также максимально доступные для каждого покупателя цены.

На нашем сайте можно заказать соки в разнообразных объемах, 275мл., 750мл., и 1литр.

Армпрод 12 мая 2020

    Минеральная природная вода Сипан добывается из горной скважины Джермука, холодного, кристально чистого источника, известным своим особым химическим составом природной минеральной воды, наличием редких минеральных веществ и биологически активных элементов.

    Благодаря тому, что минеральная природная вода Сипан , добывается из этого неприступного места, при использовании новейших методов и технологий, и проходит через современную систему фильтрации, она обладает особым вкусом и мягкостью. Характерна та особенность, что в процессе розлива - вода насыщается тем объемом природного газа, полученным из скважины минеральной воды, который соответствует природному содержанию углекислого газа в натуральной минеральной воде.

   

   Таким образом, потребитель имеет возможность насладиться соотношением натуральных биологически активных и минеральных веществ естественной недры, кристальной абсолютной чистотой, нежной мягкостью, минеральной природной воды Сипан, которая по своему составу незаменима для жизнедеятельности организма человека.

Армпрод 7 мая 2020
Чистейшая вода с горных родников Армении

   Компания «Армпрод» представляет своим потребителям питьевую родниковую воду Aqua Jur, которая добывается из природных высокогорных источников Армении (1705м), расположенных в Макраване – холодных, экологически чистых источников, богатых минеральными элементами.
   Новейшие методы фильтрации, которые не изменяют естественную структуру воды и поддерживают оптимальный баланс, полноценную полезность минеральных веществ и биологически активных элементов для организма человека, а также идеальное соотношение ценных минеральных элементов и микроэлементов горных недр, делают эту воду идеальной для ежедневного употребления. 

  

Армпрод 7 мая 2020
Предлагаем вашему вниманию чай из отборных листьев органически выращенного амаранта из высокогорных районов Армении.

   Эксперты ООН полагают, что в XXI веке амарант станет одним из основных злаков в питании человечества благодаря его неприхотливости, высокой урожайности и питательной ценности.
Амарант в течение 8 тысяч лет был одной из основных зерновых культур Южной Америки и Мексики («пшеница ацтеков», «хлеб инков»), наряду с бобами и кукурузой. После испанского завоевания Америки эта культура была забыта.

   Испанские конкистадоры объявили растение «дьявольским» и уничтожали его где только могли. А почему? А потому что индейцы приносили в жертву амаранту человеческие жертвы
Особенную ценность представляют семена амаранта. По содержанию белка они превосходят сою и оставляют далеко позади пшеницу. В семенах амаранта присутствуют все незаменимые аминокислоты, что делает их особенно важным продуктом для вегетарианцев. Побеги и листья амаранта содержат витамины (А, С, В6), минералы (кальций, железо, магний, марганец, фосфор, цинк, калий), клетчатку, белки и множество биологически активных веществ.

   А еще в амарантовом масле есть сквален, который является мощным противоопухолевым средством, препятствующим разрушительному раковому воздействию на клетку свободных радикалов. Кроме того, сквален легко проникает через кожу внутрь организма, воздействует на весь организм и является мощным иммуностимулятором.

Амарант - настоящее золото инков из Армении!

Армпрод 2 мая 2020
                

   В нашем ассортименте прибавление! Разнообразные консервы из рыб, выращенных в Армении в экологически чистых горных озерах. Осетр, форель, сиг и другие.  

   Осётр содержит большое количество натрия, фосфора и калия, витамины С, РР, В1, В2. Его полноценный, содержащий все аминокислоты белок усваивается организмом на 98%. В осетре есть солидный запас полезных жирных кислот, которые способствуют уменьшению уровня холестерина в крови. Регулярное употребление осетра заметно снижает риск инфаркта.

   Продукт отличается высоким качеством и натуральным вкусом, так как изготавливается из выращенной в Армении рыбы, исключительно чистой воды и специй (соль, лавровый лист, чёрный перец, томаты) под строгим контролем в заводских условиях. Не содержит искусственных пищевых добавок, искусственных и натуральных красителей и консервантов.

   Царственный представитель лососевых — радужная форель, выращенная в собственном питомнике. Мясо форели экологически чистый продукт, обладает отменно-нежный вкус, настолько обогащено витаминами, что применимо в детском питании. Мясо форели содержит много витаминов (А, D, B12) и незаменимых аминокислот. Являясь красной рыбой, форель имеет огромное количество преимуществ перед другими видами рыб. Основное ее преимущество в том, что она в большом количестве содержит уникальные природные вещества – жирные кислоты омега-3. Совет: Не стоит употреблять в пищу много этой жирной рыбой людям с хроническими заболеваниями печени, с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, со сложными заболеваниями ЖКТ.