А B 7 января 2022

Варенья Сипан из свежих фруктов и ягод отличаются своим тонким вкусом и ароматом. Компания "Сам-Ар" производит варенья из абрикосов, персика, вишни, белой черешни, ежевики, кизила, клубники, инжира, черной смородины, тыквы, малины а также варенья с особым вкусом из грецкого ореха, лепестков роз, фейхоа и многие другие.

А B 6 января 2022

В течении веков в Восточной Европе компоты считались напитками, изготовленные по домашнему рецепту.Компоты Сипан готовятся именно так. Вот почему эта продукция пользуется большим успехом как на внутреннем, так и внешних рынках. Особенность компотов является также в том, что вкус армянских фруктов и ягод невозможно найти больше нигде.

А B 16 декабря 2021

  Для приготовления нужно 2 пакетика чая Чабрец от Горного Чая на 1 стакан воды ( примерно 200мл.), четверть лимона (среднего размера) или 1-2 ломтика лимона,
сахар по вкусу.

  Пакетики чая Чабрец залейте кипятком и настаивайте на 5-7 минут. Вынимайте пакетик из чашки или чайника. Добавьте в настой лимонный сок. Ставьте чай в холодильник. После охлаждения добавьте туда лед и наслаждайтесь напитком.

 Такой чай великолепен в жаркие летние дни. Он освежает и помогает противостоять знойному городу.
Отдыхайте и наслаждайтесь!

А B 18 ноября 2021

 Чипсы из лаваша изготовлены из отборной муки и сочетает в себе вкус нежного кубанского теста и колорит кавказской кухни.

Хрустящие лавашики и чипсы из лаваша - экологическая замена вредным для здоровья обыкновенным, картофельным чипсам.

Рецепт приготовления лавашиков воплощает в себе одну из самых важных черт кавказской кухни - натуральность и простоту используемых ингредиентов. В составе продукта нет красителей, консервантов или усилителей вкуса, а условия приготовления близки к традиционному способу выпекания лаваша в тандыре, веками используемого на Кавказе.

А B 24 марта 2021
 

А B 24 марта 2021

Долма с крупами из риса и чечевицы (пасуц толма), занимает почетное место среди блюд армянской национальной кухни. В отличие от традиционной долмы, в данном случае при приготовлении используется пшеница, рис и чечевица, приправленные луком, зеленью и красным перцем. Такое сочетание придает блюду восхитительный вкус, который не меняется даже при длительном хранении. Блюдо можно подавать и в холодном виде. По желанию можно приправить лимонным соком. 

А B 24 июня 2020

    Кавказская кухня знаменита своими рецептами блюд из мяса. Одним из таких является армянская хашлама, секрет приготовления которой состоит в идеальном сочетании мяса с овощами и зеленью. Вариантов хашламы очень много, даже среди армянских хозяек нет единого мнения насчет правильного рецепта. Однако общий принцип приготовления всегда один: нарезанные кусочками мясо и овощи выкладываются слоями в казан или кастрюлю с толстым дном, а затем тушатся в собственном соку. В процессе готовки мясо становится нежным, а бульон пропитывается соком свежих овощей, трав и специй. В состав армянской хашламы традиционно входит лук и сладкий перец. Часто добавляют морковь, чуть реже — баклажаны и картофель. Томаты добавляют вместо соуса, они придают готовому блюду сочность и приятную кислинку. 

  Мы предлагаем вам хашламу на любой вкус. Из говядины с картофелем, или из ягненка, острую, и не очень.

А B 23 мая 2020

  Долма считается одним из самых популярных армянских блюд, жемчужиной традиционной армянской кухни, в некотором смысле символом. Долма готовится из мясного фарша и виноградных листьев, смешивая ингредиенты в правильной пропорции, для сохранения вкусового качества блюда. В древности армяне подавали долму на праздничный стол, и угощали ею особых гостей. Сегодня благодаря компании «Сам-Ар» на рынке вы можете найти традиционную армянскую долму, приготовленную с особой любовью и большим мастерством. Перед едой рекомендуется разогреть и по желанию приправить измельченным чесноком с мацони.  

       Долма с крупами (пасуц толма) занимает почетное место среди блюд армянской национальной кухни. В отличие от традиционной долмы, в данном случае при приготовлении используется пшеница, приправленная луком, зеленью и томатной пастой. Такое сочетание придает блюду восхитительный вкус, который не меняется даже при длительном хранении. Блюдо можно подавать и в холодном виде. По желанию можно приправить лимонным соком.
    

А B 23 мая 2020

   Кюфта – гордость армянской кухни. Никто точно и не знает, сколько веков этому блюду. Давным-давно, как гласит легенда, оно готовилось так: отбиралось лучшее мясо говядины или, вернее, парной телятины и долго отбивалось на плоском большом камне (салакар) специальными деревянными молотками (тохмах) до превращения его в тягучую однородную массу. В процессе добавлялось немного воды и соли. Взбитому, таким образом, мясу, придавали форму шара и затем отваривали.

А B 16 мая 2020

   Натуральные соки СИПАН изготавливаются из выращиваемых в Армении отборных фруктов, ягод и овощей и отличаются отменными вкусовыми качествами. Благодаря уникальной технологии изготовления и специально разработанной рецептуре наши натуральные соки не содержат сахара, стабилизаторов, консервантов, красителей или других вредных химических добавок.

   

   Мы предлагаем вам богатейший ассортимент натуральных соков из выращенных в Армении ароматных и вкусных плодов. Это богатые витаминами гранатовый, яблочный, персиковый, лимонный, томатный, абрикосовый соки, сок из шиповника. Также новинки, сок из манго, из апельсинов и вишни. Натуральные соки СИПАН пользуются огромным спросом не только в Армении, но и в России и за рубежом, поскольку в приоритете высокое качество и экологичность выпускаемой продукции и стремление придерживаться современным стандартам и требованиям к процессу производства, а также максимально доступные для каждого покупателя цены.

На нашем сайте можно заказать соки в разнообразных объемах, 275мл., 750мл., и 1литр.